注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松的博客

夕阳无限好、枯木又逢春

 
 
 

日志

 
 

【转载】原创/为什么网易博客进不去?  

2012-10-21 14:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近一周,家里的机器跟我闹起了情绪,我的网易博客楞是进不去了!如果说是网易本身在升级,那会有个通告的,而且我的办公室机器也会进不去,但令人奇怪的事:办公室里的机器比较听话,家里的机器无论我怎么杀毒更新,就是一幅静止的画面,里面的内容啥也见不着,更别说进去写上几笔了。

    虽然说自己没拿写博当回事,但别人都能进到我的博客中散步,热心之人还会点评几句;作为主人的我,却站在门外“指手画脚”,看不到朋友们的只言片语,更别说更新内容了,闲暇时想想都觉得机器有点对不住我。 终于今天晚上有点心情,我要认真琢磨一下我的机器是缺啥营养了?还是营养过剩了?非要敲打敲打它不可!

    办法有的是:一,进到聊天室里问。二、百度搜索。三,找个网络高手直接到家里操作。我觉得还是第二种方法省时省力,在“好123”主页的搜索框中键入:网易博客怎么进不去了?呵呵,那答案蜂拥而至。其中有一个人的博客里说得最明白了:

   方法一、您的浏览器无法正常运行脚本,这可能与您的浏览器被其它软件修改有关。 您可以尝试按照以下步骤修复: 1. 点击windows的“开始”菜单,选择“运行”; 2. 在输入框中输入“regsvr32 jscript.dll”(不包括双引号),点击确认; 3. 再次点击windows的“开始”菜单,选择“运行”; 4. 在输入框中输入“regsvr32 vbscript.dll”(不包括双引号),点击确认; 然后退出IE重进IE就OK了 绝对管用.

方法二、怎么好多人都遇到这样的问题?

浏览器的左下角那里是不是有一个小红叉啊?方法是这样的:

1.在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。

2. 单击“常规”选项卡。

3. 在“Internet 临时文件”下,单击“删除文件”。

4. 单击“确定”。

5. 单击“删除 Cookies”。

6. 单击“确定”。

7. 在“历史记录”下,单击“清除历史记录”,然后单击“是”。

8. 单击“确定”。

--完后刷新一下。

方法三、

你修复一下IE试试,在“开始”--“运行”,调出运行的对话框分别输入以下命令

regsvr32 Shdocvw.dll

regsvr32 Oleaut32.dll

regsvr32 Actxprxy.dll

regsvr32 Mshtml.dll

regsvr32 Urlmon.dll

regsvr32 browseui.dll

regsvr32 msjava.dll按提示点确定或是OK 。

 我选择了(方法二)操作,刷新一次后,再进我的博客,嘿嘿,终于进去了!一个博客进去或者进不去有啥关系呢?自己都觉得写出来没啥大意义。但我想肯定有人遇到类似的情况,不知如何是好,也许做不到如我这般一周不进博客,也能清自在,悠哉游哉。因此,本着助人为乐的的精神,暂且写出一段最没有意思的博文放进来。说不定,以后还真的能为某人解燃眉之急呢!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017