注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青松的博客

夕阳无限好、枯木又逢春

 
 
 

日志

 
 

【引用】细说把动画(flash)地址变成动画的方法  

2011-07-10 15:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            有了动画(flash)地址,怎么把它变成动画呢?其实很简单。

            1、把动画地址涂蓝,点击右键,点击【复制】。

             2、进入日志编辑页面,点击页面右上角的【全部功能】。

             3、点击最右边那个红色图标(flash)。

             4、删去【flash地址】里面的字母和符号,在长方形框里点击右键、点击【粘贴】。(您刚才复制的动画地址就粘贴到框里了。)

             5、点击【高级选项】,点击【自定义】前面的o;然后确定【宽度】和【高度】;点击【排版】那个【v】号,点击【居中】;最后点击【确定】就ok了。

             

                举例: 

                 动画地址:http://xt.2000y.net/106939/uploadpic/2009070615074717282.swf

                 宽度:800    高度:650

                  画面:

紫咖啡 讲解

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017